お品書き

蕎麦

天喜

季節を味わう天ぷらの盛り合わせとお蕎麦です。冷・温お好みで。
満月2,400円(税込2,640円) 半月1,900円(税込2,090円) 新月1,500円(税込1,650円)

山喜

合鴨ロースを低温調理で中までしっとりと。冷たいお蕎麦をお好みの食べかたで。
1,900円(税込2,090円)

雲海

雲のように厳選した山芋をメレンゲに近いふわふわにし、暖かいお蕎麦にのせて。
1,500円(税込1,650円)

山麓

箱根山麓豚を蕎麦焼酎をつかってお蕎麦との相性が良くなるよう仕込みました。
1,500円(税込1,650円)

白花

相模湾から「湘南しらす」に曽我梅林で知られる小田原梅干し。冷たいお蕎麦で。
1,500円(税込1,650円)

海郷

海の恵よりうまれた小田原らしい具材を使った「小田原おでん」を揚げ、暖かいお蕎麦と。
1,500円(税込1,650円)

海香

焼きのり箱の中でみやこ炭で海苔を温め、風味と香りを楽しみながら。冷・温お好みで。
1,400円(税込1,540円)

兎月

もり かけ 1,000円(税込1,100円)
汁なし(そばのみのおかわり) 800円(税込880円)

一品

甘味

14:00〜

蕎麦がき汁粉

本日のおすすめの蕎麦粉を追加い蕎麦がきの汁粉にしました。
800円(税込880円)

もなかアイス(2コ)

もなか工房小田原種秀のお米の香りがよいなめらかな最中の皮に季節のアイスとバニラアイスをはさみました。
700円(税込770円)

まんじゅう天(2コ)

箱根の温泉まんじゅうを天ぷらに。ホクホク美味です。
600円(税込660円)

コース料理