お品書き
蕎麦
天喜
季節を味わう天ぷらの盛り合わせとお蕎麦です。冷・温お好みで。
満月2,400円(税込2,640円) 半月1,900円(税込2,090円) 新月1,500円(税込1,650円)
山喜
合鴨ロースを低温調理で中までしっとりと。冷たいお蕎麦をお好みの食べかたで。
1,900円(税込2,090円)
雲海
雲のように厳選した山芋をメレンゲに近いふわふわにし、暖かいお蕎麦にのせて。
1,500円(税込1,650円)
山麓
箱根山麓豚を蕎麦焼酎をつかってお蕎麦との相性が良くなるよう仕込みました。
1,500円(税込1,650円)
白花
相模湾から「湘南しらす」に曽我梅林で知られる小田原梅干し。冷たいお蕎麦で。
1,500円(税込1,650円)
海郷
海の恵よりうまれた小田原らしい具材を使った「小田原おでん」を揚げ、暖かいお蕎麦と。
1,500円(税込1,650円)
海香
焼きのり箱の中でみやこ炭で海苔を温め、風味と香りを楽しみながら。冷・温お好みで。
1,400円(税込1,540円)
兎月
もり かけ 1,000円(税込1,100円)
汁なし(そばのみのおかわり) 800円(税込880円)
一品
ひりゅう森
季節のお料理がそば前に。和食の職人技のお料理盛り合わせ。
1,500円(税込1,650円)
単品メニュー
そば掻き 1,100円(税込1,210円)
そば味噌 小田原いいちみそ 500円(税込550円)
天ぷら盛り 1,950円(税込2,145円)
出し巻き 750円(税込825円)
揚げ小田原おでん 1,200円(税込1,320円)
箱根山麗豚角煮 900円(税込990円)
合鴨ロース 1,000円(税込1,100円)
焼きのり箱 650円(税込715円)
小田原特選 板わさ 900円(税込990円)
甘味
14:00〜
蕎麦がき汁粉
本日のおすすめの蕎麦粉を追加い蕎麦がきの汁粉にしました。
800円(税込880円)
もなかアイス(2コ)
もなか工房小田原種秀のお米の香りがよいなめらかな最中の皮に季節のアイスとバニラアイスをはさみました。
700円(税込770円)
まんじゅう天(2コ)
箱根の温泉まんじゅうを天ぷらに。ホクホク美味です。
600円(税込660円)
カフェメニュー
カフェドリンク 各500円(税込各550円)
お食事あとの甘味とカフェドリンクのセットで220円引き。
ブレンドコーヒー ホット/アイス
カフェオレ ホット/アイス
抹茶
本日のおすすめブレンド茶
ドリンクメニュー
サッポロビール 中びん 650円(税込715円)
アサヒゼロノンアルコールビール 450円(税込495円)
片浦レモンサイダー 500円(税込550円)
ソフトドリンク 各350円(税込各383円)
ウーロン茶
オレンジジュース
三ツ矢サイダー
コカコーラ
小田原梅酒 500円(税込550円)
本格焼酎 各700円(税込各770円) (そば湯割りできます)
そば
米
麦
箱根山 純米吟醸 1,000円(税込1,100円)
丹沢山 純米 700円 (税込770円)
松美酉 吟醸ぎんから 600円(税込660円)
セトイテ月が綺麗ですね 純米吟醸 1,100円(税込1,210円)
曽我の誉 吟醸 1,000円(税込1,100円)
小田原北条 純米 700円(税込770円)
コース料理
おまかせコース料理【完全予約制】
料理長が吟味して仕入れた、四季折々の上質な旬の食材を、熟練された匠の技でご提供いたします。
ご予算に合わせたご要望も承ります。完全予約制で、大切な方と特別な時間をお過ごしください。
*お料理の内容は季節により異なります。